JASSI PIZZA SERVICE

JASSI PIZZA SERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 584 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jassi Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2022 um 0:43 War ok reißt mich nicht vom hocker
21 Mai 2022 um 19:19 Super so wie ich mir vorgestelt habe immer wieder gern danke
21 Mai 2022 um 18:00 Seit Jahren bestelle ich hier über das Telefon! Bei dieser Bestellung habe ich über eine App bestellt, es funktioniert. Leider habe ich das freundliche "Hallo Sir" und das "Vielen Dank Sir" vermisst. Bestelle wieder per Telefon das ist schöner! ;-)
8 Mai 2022 um 21:28 Burger waren mega gut . Habe mir ne lachs pizza mit knoblauch und käserand Füllung bestellt . Muss sagen viel zu viel knoblauch leider keinen lachs geschmeckt . Denke benutzen knoblauch öl deshalb pizza komplett aufgeweicht und voller öl .
29 Apr 2022 um 21:43 Lieferzeit eingehalten, Punkt genau. Super!! Pizza war wie immer sehr sehr lecker und heiß wie es sein muss. Immer wieder
22 Apr 2022 um 13:20 Alles super, Pizza heiß wie es sein muss
6 Apr 2022 um 10:45 Schnell und lecker wie immer. Immer wieder gerne!!!
30 Mär 2022 um 23:19 Pizza war sehr flüssig und matschig und kaum essbar.
7 Mär 2022 um 22:48 Wie immer gut. Kann ich nur empfehlen.
2 Mär 2022 um 21:51 Wie immer sehr lecker und Lieferung kam genau so wie angegeben. Nur zu empfehlen.
21 Feb 2022 um 11:07 Lecker und schnell wie immer
16 Feb 2022 um 20:10 Tut mir echt leid sorry geht gar nicht! Hatte C. Vesuvio. Eiweiß vom Ei war noch roh eklig! Eigelb hab ich gar keins gefunden. Boden durchgeweicht dass die Pappe schon dran klebte. Paprika zu groß u roh nehmt doch rote ausm glas. U Hackfleisch fehlte